Американские покеристки сразились в тренажёрном зале за $2,000

Даниэль Андерсен и Лили Килетто заключили пари о том, кто сможет выжать больший вес от груди. В споре победила Даниэль, а вот в покерных турнирах Лили выиграла намного больше конкурентки.

Необычный спор затеяли недавно две известных американских покеристки — Даниэль Андерсен и Лили Килетто.

Во время покерного телешоу Ladies Night девушки поспорили на $2,000, кто из них выжмет больший вес от груди. Подготовкой к соревнованию долго не занимались, и уже через несколько дней Даниэль и Лили встретились в тренажёрном зале.

Даниэль Андерсен 
 

Изначально перед стартом явной фавориткой спора была более мощная Андерсен, но Килетто не отчаивалась. «Если я смогу победить Даниэль, то она точно будет чувствовать себя неловко, а мне этого будет достаточно для сатисфакции», — говорила Лили перед стартом противостояния.

Но в итоге чуда не случилось. Обе девушки справились с весом 34 килограмма, но дальше Андерсен доказала своё превосходство в этом упражнении. Даниэль уверенно выиграла спор, выжав от груди штангу весом в 54 кг, а Лили остановилась на весе 43 кг.

Побеждённая, но не сломленная Килетто вручила победительнице $2,000 и осталась довольна собой.

Лили Килетто 
 

Кстати, если брать покерные достижения девушек в живых турнирах, то здесь 31-летняя Лили намного превосходит 34-летнюю Даниэль. За карьеру Килетто заработала уже почти $800,000, в то время как результат её «обидчицы» в споре почти в десять раз меньше.

Так что Лили тоже есть чем похвастать, а силовые подготовки — дело времени.

Читайте также: Украинец Михаил Гутый остановился в шаге от чемпионского перстня

Leave a Comment