Вдовцам сделают секс-кукол похожих на умерших жен

В Британии появилось заведение, которое предлагает создать секс-куклу с желаемой внешностью на заказ.

Предпринимательница в Великобритании открыла прокат секс-кукол и планирует выпускать для вдовцов игрушки, которые напоминают их умерших жен. Об этом сообщает Daily Sun.

Джейд Стэнли, ранее владевшая сетью соляриев, заинтересовалась индустрией секс-кукол и открыла собственное заведение. В нем 34-летняя предпринимательница сдает секс-кукол на прокат.

После общения с клиентами, которые являются вдовцами, у Стэнли появилась идея создавать кукол, похожих на их умерших жен. По словам владелицы заведения, идея заинтересовала клиентов и у нее уже есть заказы.

Cмотрите фотогалерею: Вдовцам сделают секс-кукол похожих на умерших жен

Женщина утверждает, что ее бизнес отличается тем, что она предоставляет кукол скорее для психологического комфорта, а не сексуального удовольствия. В будущем Стэнли планирует расшириться, открыв филиал в США и договорившись порнозвездами о создании их копий.

Ранее профессор Марина Адшаде из Университета Британской Колумбии заявила, что секс-роботы способны улучшить жизнь в браке. Также Корреспондент сообщал о том, что британец купил секс-куклу и попал под суд.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment