Вечно молодая китаянка раскрыла секрет молодости

Лю Елинь 50 лет, а ее путают с девушкой своего 23-летноего сына. Китаянка решила раскрыть свой главный секрет.

Пенсионерка из Китая Лю Елинь прославилась своим внешним видом. Женщина 50 лет, но выглядит она как 20-летняя девушка. «Эликсиром своей молодости» китаянка называет холод. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам вечно молодой женщины, она прикладывает не мало усилий, чтобы оставаться в форме. Уже 30 лет женщина занимается спортом, отдавая предпочтение плаванью и занятиям на холоде.

«Вечно молодая» пенсионерка говорит, что занимается йогой в 30-градусный мороз и плавает в море даже зимой. Также женщина переплыла 40-километровый Малааккский пролив, а сейчас активно занимается дайвингом.

Cмотрите фотогалерею: Вечно молодая китаянка раскрыла секрет молодости

Кроме того, Елинь начала нырять без акваланга и собирается покорить как можно большую глубину. Женщина не боится экспериментировать и выходить за рамки. Но на мать жалуется ее 23-летний сын. Парень говорит, что ему тяжело найти девушку, поскольку многие принимают мать за его подружку.

Ранее еще один китайский пенсионер ошеломил Сеть своей моложавостью. 67-летний Ху Хай выглядит на 30, занимаясь йогой и танцами живота. Также Корреспондент писал о том, что в Австралии рыба перерезала горло пенсионерке

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment