В Австралии нашли реального Пикачу

Животное похоже на персонажа мультсериала о покемонах из-за генной мутации. Специалисты боятся, что на животных начнется охота.

В Сети показали реального покемона Пикачу. Животное щеткохвост имеет неестественный своему виду окрас шерсти и похож на героя мультсериала. Об этом сообщает портал Stuff.

В австралийском городе Мельбурн местный житель нашел необычное животное и отнес его в клинику. Лисовидный поссум имеет ярко-оранжевую шерсть. Из-за схожести с персонажем мультсериала Покемон, в Сети его стали называть Пикачу.

Врач объяснил, что необычный цвет шерсти спровоцирован низким уровнем меланина. Животное фактически является полуальбиносом. В клинике заявили, что это не первый случай подобной мутации у щеткохвостов. Но специалисты не говорят где можно найти животных, чтобы уберечь их.

Cмотрите фотогалерею: В Австралии нашли реального Пикачу

Реальный Пикачу очень понравился пользователям Сети, что может создать спрос на лисовидных поссумов в качестве домашних животных.

Ранее был найден живой эмбрион акулы на глубине 250 метров. Это редкая находка, поскольку большинство акул рождают сформировавшихся детенышей. Накануне в Новой Зеландии сняли массовый суицид дельфинов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment