В Британии нашли красивейшую женщину-сантехника

Англичанка начала подрабатывать с 15 лет, помогая своему отцу-сантехнику. Однако сам отец не хотел для нее такого будущего.

В Великобритании обнаружили «самую красивую женщину-сантехника».  Ею является 30-летняя Карли Гэйл, которая проживает в английском городе Кру, графства Чешир. Об этом пишет Lad Bible.

Подрабатывать Карли начала в возрасте 15 лет, помогая своему отцу-сантехнику.

«Он научил меня, как паять трубы, и все в таком духе. Я просила, чтобы он обучил меня этой профессии, но он отказался. Он не хотел, чтобы я шла по его стопам, поскольку это тяжелая работа», — вспоминает британка.

Позднее она поступила в ремесленное училище, где помимо нее была лишь одна девушка и 200 молодых людей.

Гэйл также отмечает, что ей довольно часто приходится сталкиваться с предвзятостью.

«Некоторые спрашивают: «А где мужчина?». Они сомневаются, что я достаточно квалифицирована, чтобы качественно оказать услугу», — отмечает она.

Но, несмотря на то, что некоторые клиенты сомневаются в ее способностях в этой области, Карли говорит, что ее услуги пользуются большим спросом, особенно со стороны женщин, пожилых или уязвимых клиентов.

Cмотрите фотогалерею: В Британии нашли красивейшую женщину-сантехника

Особое внимание Гэйл привлекает к себе, благодаря модельной внешности. Однако признается, что работа сантехника довольно грязная, и сохранить красоту непросто.

Тем не менее, она приносит девушке немалые деньги — 36 тысяч фунтов стерлингов в год.

«Я так рада, что попала в этот бизнес. Я многому научилась и заработала приличную сумму денег. Возможно даже больше, чем большинство женщин в моем возрасте», — признается она.

Ранее сообщалось, что в Тайване нашли «самую красивую учительницу». Молодая девушка преподает право.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment