В Киеве похитителей трубы нашли по следам фекалий

Два вора-неудачника выломали в подвале жилого дома сточную трубу и затопили фекалиями подвал. По следам фекалий их и нашли.

В Киеве двое мужчин влезли в подвал многоэтажки и украли трубу, которая была подведена к стоку фекалий. Воры попались из-за оставленных ими следов. Инцидент произошел в субботу, 12 января, сообщает Киев Оперативный.

Мужчины залезли в подвал дома на проспекте Свободы, 1А в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили «вынести хотя бы что-нибудь». Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры.

Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции.

 

 

Пользователей сети насмешил курьезный случай, они сравнили воров с известной парочкой бандитов из фильма Сам дома. Но некоторые отметили, что это серьезная проблема так, как каждый может забраться в подвал и испортить имущество.

Ранее в США вор-«зомби» попал на видео. Мужчина в грязной одежде с разгону бился об дверь, пока не рухнул в странной позе. Также Корреспондент писал о том, что инженер NASA проучил воров в стиле Один дома. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment