Даниэль Негреану собирает друзей на благотворительный покерный турнир

Звёздный канадский покерист продолжает помогать детям с онкологией. Весной он организует большой турнир и запускает аукцион в помощь больнице

Один из самых известных покеристов мира, Даниэль Негреану, объявил о традиционном благотворительном турнире, который пройдёт весной в Лас-Вегасе.

Стоимость участия в вечере — $500, а все вырученные средства будут направлены больнице Святого Иуды, которая специализируется на лечении онкологии у детей. В мероприятии обещают принять участие звёзды покера и шоу-бизнеса, а всех участников ждёт не только покер. В программе вечера также аукцион и торжественный ужин.

Для победителя турнира приготовили билет в Главное событие Мировой серии WSOP 2019. Неплохой приз получит и игрок, занявший второе место. Он вместе с Негреану пойдёт на один из домашних матчей команды НХЛ Vegas Golden Knights. Напомним — канадский покерист является одним из основателей этого клуба, в прошлом году в своём стартовом сезоне сенсационно дошедшего до финала Кубка Стэнли.

Впервые подобный благотворительный покерный вечер Даниэль провёл в 2014 году, и с тех пор это стало хорошей традицией. Кстати, на вечер предлагают и крупные спонсорские пакеты для состоятельных людей — за $30,000.

Кстати, Негреану популярен не только в Канаде и США. Недавно на его исторической родине, в Румынии, звезде покера посвятили несколько строчек песни. Известный румынский исполнитель Андрей Тибериу Мария упомянул Даниэля и его любимую руку 10-7 в хите «Разожги искру». Сам Негреану очень бурно отреагировал на этот факт и выложил текст песни в соцсетях.

За свою блестящую покерную карьеру 44-летний Негреану выиграл в живых турнирах почти $40 миллионов и занимает второе место в списке самых успешных покеристов мира, уступая лишь Джастину Бономо.

Читайте также: Большой покер в Киеве: призёров серии PokerMatch UA Millions ждут 5,000,000 гривен

Leave a Comment