Донор спермы нашел детей благодаря оставленному посланию

Мужчина сдавал сперму из сочувствия к людям, которые не могут зачать. В надежде найти возможных детей, он оставил им тайное послание.

Житель Австралии Кен Аллен смог найти своих детей благодаря посланию, которое оставил им много лет назад в собственной анкете. Об этом пишет NEWS.com.au.

Свою сперму он сдавал из сочувствия к людям, которые не могут зачать ребенка. У мужчины есть супруга, и трое собственных детей, а также приемная дочь из Тайваня.

Супруга Аллена не была против того, чтобы он посещал клинику и сдавал генетический материал. Сам мужчина, в надежде, что дети когда-нибудь захотят его разыскать, оставил им тайное послание.

В собственной анкете он написал строки писателя Андре Жида: «Человек не может открыть новых океанов, пока не отважится потерять из виду берег», и добавил: «Если сможешь, найди меня».

Позднее он узнал от работников клиники, что от него родили 11 женщин. За четыре последующих года Аллен смог найти четверых детей, и в частности — 25-летнюю Хлою Элворси. Она теперь помогает своему биологическому отцу в поиске других детей.

Ранее сообщалось, что на видео сняли встречу донора спермы с 19 его биологическими детьми.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment