Испугавшийся смерти американец похудел на 188 кг

Мужчина весил 330 килограммов, дышал через кислородную маску и несколько лет не мог ходить.

Американец весивший 330 килограммов испугался смерти и похудел более чем в два раза. Об этом сообщает Daily Mail.

Житель города Фэрвью, штат Оклахома, США, страдал ожирением с детства. Но со временем Кайлас Гивенс поправился до 330 килограммов. Он не мог вставать с кровати и практически не двигался на протяжении двух с половиной лет. Дышал американец через кислородную маску

Когда врачи предупредили Гивенса, что его ожирение может вскоре привести к смерти, мужчина испугался. Он обратился к известному хирургу Юнану Новзарадану. В больнице под присмотром врачей за два месяца мужчина похудел на 96 килограммов.

Cмотрите фотогалерею: Испугавшийся смерти американец похудел на 188 кг

После выписки из медучреждения в последующие два месяца он сбросил всего 2,3 килограмма. Но Гивенс не сдался и похудел до 142 килограммов.

Мужчина впервые за несколько лет смог ходить, свободно дышать и играть с двумя падчерицами. Также Гивенс предложил своей возлюбленной выйти за него замуж и та согласилась. Американец рассказал, что сейчас очень близок «к той жизни, о которой всегда мечтал».

Накануне был найден новый метод похудеть и избавиться от диабета. Также сообщалось о том, что мужчина 45 дней «ел» только пиво и сбросил 20 кг.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment