Кидман, Кроуфорд и Амбросио покорили Шанхай

Звезды мирового масштаба приняли участие в презентации новой коллекции элитных женских часов.

В Китайском Шанхае состоялась презентация новинок от компании Omega. На мероприятии присутствовали Николь Кидман, Синди Кройфорд, Алессандра Амбросио и Лю Шиши. Все женщины являются «лицами» компании и покорили публику элегантными красными платьями. Соответствующие снимки появились на странице компании в Instagram.

Организаторы не сообщили, специально ли одели звезд в красные платья, но пользователи сети оценили красоту актрис и моделей.

Cмотрите фотогалерею: Кидман, Кроуфорд и Амбросио покорили Шанхай

Австралийская актриса Николь Кидман позировала в платье с высоким разрезом и декоративными розами из рюшей. Американская супермодель Синди Кроуфорд предпочла классическое обтягивающее длинное платье на толстых бретелях и с разрезом спереди.

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио показала стройные ноги и упругую грудь в платье с корсетом, короткой юбкой спереди и шлейфом сзади. Китайская актриса Лю Шиши выбрала короткое платье с оборками и красный пиджак с длинным рукавом. Но на фотосессии девушка позировала в роскошном вечернем наряде.

Ранее в Сети появился трейлер фильма Исчезнувший мальчик с Николь Кидман в одной из главных ролей. Также бывший «ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио показала снимки в бикини.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment