МастерШеф 8: смотреть онлайн 15 выпуск шоу

Самое популярное кулинарное шоу страны МастерШеф 8 сезон дошел до 15 эпизода. Смотреть шоу онлайн можно во вторник, 16 октября, на сайте Корреспондент.net.

Приближаясь к финалу, страсти в шоу накаляются. Участники становятся более нервными, а испытания более сложными. Неизменные эксперты Татьяна Литвинова, Дмитрий Горовенко и Эктор Хименес-Браво не прощают ошибок.

Каждое блюдо и каждый конкурс даются народным кулинарам с огромными усилиями. Но даже когда все сделано идеально, найдется тот, кто захочет все переделать. После этого все остальные участники шоу захотят «переделать» этого человека. Кто реши, что все сделано не так и сделает по-своему, смотрите в 15 выпуске МастерШеф 8 сезон на Корреспондент.net.

Мастер шеф 8 сезон 15 выпуск онлайн / фото: youtube.com

Опять звездой одного из конкурсов окажется юная конкурсантка Даша, которая совсем недавно отпраздновала свое 20-летние. Девушка не может устоять перед соблазном лучше всего приготовить перепелку.

Но блюдо времен Людовика 14 приготовить за 20 минут не так просто. Что получилось у Даши и что рассмешило Эктора Хименеса-Браво станет известно уже во вторник в 15 выпуске кулинарного шоу МастерШеф 8 сезон.

В 14 эпизоде МастерШеф 8 сезон не все кулинары смогли продолжить борьбу за звание самого лучшего. Обладатели черных фартуков отправились в комнату страха. Продукты, из которых можно было приготовить блюдо располагались в темном помещении со странными звуками, неприятными запахами, паутиной и другими препятствиями.

МастерШеф 8 сезон смотреть 15 выпуск онлайн:

В этом конкурсе доказывали, что они могут все и даже больше Сержик Файный, Денис Войтенко, Владислав Кирякулов, Юлия Бурцева, Лев Маркевич, Дарина Рубан, Анжела Липская, Влад Мицкевич, Настя Вовк и Любовь Бляшка.

В результате домой отправился 29-летний житель села Сколобов Денис Войтенко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment