На Тайване мужчина женился на «мертвой» женщине

Невеста мужчина попала в аварию, и он женился на ней в больничной койке, когда ее мозг уже был мертв.

На Тайване мужчина взял в жены «мертвую» женщину. Врачи официально констатировали смерть мозга невесты по имени Ван. Об этом сообщает местное издание.

Пара была вместе на протяжении 11 лет. Родные 32-летней матери-одиночки 12- и 13-летних сыновей сначала не принимали ее отношения. Вскоре близкие изменили свое мнение и в 2019 году пара собиралась пожениться.

В августе Ван попала в ДТП в одном из районов Тайбэя. Водитель авто подрезал женщину на мотоцикле, выполняя разворот в неположенном месте. Пострадавшую забрали в больницу, но спустя три дня врачи констатировали смерть мозга.

Cмотрите фотогалерею: На Тайване мужчина женился на «мертвой» женщине

Женщина оставалась на искусственной вентиляции легких, когда ее возлюбленный
провел импровизированную свадьбу. Мужчина надел девушке вату, а затем обручальное кольцо. После «свадьбы» женщину отключили от аппаратов и она умерла.

Родственники Ван после ее смерти пожертвовали 12 ее органов, включая сердце, печень, роговицу, кожу и кровеносные сосуды на донорство. Одна из благотворительных ассоциаций доброй воли покрыла расходы на похороны Ванг и пожертвовали ее семье примерно 4,4 тысячи долларов.

Накануне сообщалось, что австралийка в коме родила здорового ребенка. Также Корреспондент писал о том, что молодой актер умер после кастинга в порно.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment