Немного о модных местах Казани

Когда приезжаешь в чужой город, где все незнакомо, часто задаешься вопросам, куда пойти и где провести время так, чтобы удивиться максимально комфортным условиям, которые создаются для клиента. Если говорить о Казани, то здесь сразу хочется упомянуть интересный центр, находящийся прямо в сердце города. Он имеет оригинальную архитектурную задумку и сразу выделяется на общем фоне, называется Пирамида, Казань не раз выделялась этим конгресс-центром, привлекая все больше туристов. Стиль данного здания полностью сочетается с тематикой Древнего Египта, сфинксов и пирамид. Здесь интерес вызывает все, начиная от внешнего вида огромного сооружения, до внутренней отделки, убранной богатством красок.

Для организации праздников с большим количеством приглашенных на территории «Пирамиды» имеется многофункциональный зал и кондитерский цех – это в том случае, если все приглашенные любят что-нибудь сладенькое. В общем, побывав здесь хоть раз, любой «потеряет голову» от красоты, изящества и уровня комфорта.

В Казани имеются места отдыха, содержащие комфортабельные условия для клиента и отличающиеся первоклассным обслуживанием. Провести приятно время здесь можно в кафе, которое работает с самого раннего утра, ресторане, удивляющим шиком и блеском интерьера, в Баре Гадкий Койот — уникальном заведении Казани. Так же доступны для посетителей боулинг, фитнесс-клуб и центр здоровья и красоты.

Если посетить эти места семьей, скучно не будет никому, поскольку каждый сможет провести время так, как хочется ему.

Если, прибыв в столицу Татарстана, хочется побольше узнать о ней и выбрать, сидя в гостиничном номере, куда пойти, то можно информацией из печатных изданий, где уж каждый найдет нужное. Журналы Казани представлены довольно широко и разносторонние в своей тематике. Так, например, о последних веяниях бизнеса и политики можно почерпать информацию в «Вечерней Казани», а описание вариантов досуга, о мероприятиях, происходящих в области культуры и искусства прочитать в «Большом городе». А вообще здесь выпускается более тридцати различных печатных изданий, в которых затрагиваются различные сферы жизни города.

При желании, приобрести каждое из них можно в точках Союзпечати и других местах торговли печатными СМИ.

Одним из главных спортивных объектов города, на которые стоит посмотреть гостю столицы, является Олимп, Казань гордится им, поскольку это сооружение включает в себя бассейн, стадион. Этот спортивный комплекс постоянно собирает на различные мероприятия несколько тысяч зрителей. Чаще всего — это футбольные мероприятия или выступления юношеской сборной. Строилось это великое сооружение для проведения в нем мероприятий Универсиады 2013 года.

Leave a Comment