Новая коллекция наручных часов Diesel — модные решения для этой осени

Пока мы с вами хандрим из-за приближающихся дождей и холодов, дизайнеры Дизель продолжают креативить и создавать уникальные произведения часового искусства.

В этом сезоне нас порадуют сразу двумя новыми коллекциями: Tumbler и Julez. Уникальные циферблаты и изящные корпусы придали изюминку узнаваемому стилю Diesel. Даже такие «старички», как Mega Chief и Castilia, теперь будут выглядеть совершенно по-новому с оригинальными смелыми деталями и необычным покрытием. Экстравагантные наручные часы впервые появятся на витринах магазинов уже этой осенью.

Прозрачно-синий — новый тренд 2018

Если вы хотите круглый год вспоминать о райском отдыхе на островах и купании в прозрачно-синей воде, вам обязательно нужно купить часы Diesel из новой коллекции. Потому что прозрачно-синим может быть не только океан, но и оригинальные полиуретановые ремешки и нейлоновые корпусы в последних моделях этого бренда. Более того, материал настолько уникален, что при разном освещении может меняться от кристально-чистого до сочного индиго. Дополняет всю эту красоту простой серый циферблат, который придает наручным часам Дизель еще более завершенный и современный вид.

IP-покрытие — уникальные решения от Diesel

Компания Дизель всегда остается верной своему «знаковому» материалу — дениму. Он уже несколько десятков лет вдохновляет дизайнеров на создание оригинальных интерпретаций. В каталоге известного в Украине интернет-магазина VectorDвы можете посмотреть лучшие воплощения прямо по этой ссылке. Что же касается новой осенней коллекции, такие модели, как TUMBLER и RASP NSBB изготовлены с использованием всем привычной нержавеющей стали. Но, разумеется, есть одна фишка: корпусы имеют особое «джинсовое» IP-покрытие. Стильно, современно и вполне в духе Дизель.

 

Cмотрите фотогалерею: Новая коллекция наручных часов Diesel — модные решения для этой осени

 

Новинки, которыми Diesel порадует поклонников в этом году

Совершенно новая мужская линейка Tumbler сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые вещи: спортивный и винтажный стиль. Отличные часы для городских модников, в которых все проработано до мелочей: дизайнеры позаботились не только о самом корпусе, но и придумали неординарное крепление для ремешка. При этом вы сами выбираете, что вам по душе: Tumbler поставляется с силиконовыми или кожаными ремешками, а также со стальными браслетами с новым IP-покрытием синего цвета. 

Для прекрасных дам у Diesel сразу два сюрприза: линейки Julez и Castilia. Julez представляет собой миниатюрные наручные часы, которые прекрасно подойдут даже для самой изящной женской ручки (размер овального циферблата составляет всего 25×40 мм). Castilia, в свою очередь, — это выбор для девушек и женщин, которые любят привлекать внимание окружающих. При этом, несмотря на довольно внушительный размер, часы выглядят очень женственно благодаря мерцающим блесткам на циферблате и гладкому браслету с модным нынче миланским плетением.

Leave a Comment