Оператор напугал медвежонка и разозлил Сеть

Пользователи Сети раскритиковали действия оператора, который разозлил самку медведя и сильно напугал медвежонка.

В Сети активно обсуждают видео, на котором маленький медвежонок пытается взобраться по крутому заснеженному склону к маме. Ролик появился на ViralHog.

Кадры были сняты в Магаданской области при помощи летающего дрона. Устройство сильно напугало самку с малышом. В результате мама оказалась на вершине склона, а медвежонок долго не мог на него взобраться.

Животное предприняло несколько попыток добраться до матери, но все время съезжало по снегу назад в овраг. Все это время самка медведя пыталась отогнать дрон. В один из моментов аппарат приблизился слишком близко, и медведица попыталась атаковать его.

После множества попыток малыш добрался к маме и они вместе убежали от дрона. В комментариях под видео пользователи раскритиковали оператора. По их словам, медвежонок настолько испугался дрона, что не мог взобраться на гору из-за паники.

Другие отметили, что такое истощение сил может привести к смерти животного. Также пользователи предложили, чтобы ролик стал видео доказательством по обвинению в жестоком обращении с животными.

Видео за несколько дней собрало почти 102 тысячи просмотров и больше дислайков, нежели положительных отзывов.

Ранее в США туша убитого медведя «отомстила» охотнику. Труп убитого животного вместе с камнями свалился прямо на охотника. Также Корреспондент писал о том, что эмоциональный медведь попал на свадебные фото.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment