Пару поженили за 45 минут до рождения ребенка

Узаконил отношения будущих родителей мэр одного из американских городов. Позднее родители прислали ему фото младенца.

Мэр города Саут-Бенда в США Пит Буттигег узаконил отношения пары, у которой 45 минут спустя появился на свет ребенок. Об этом редком случае он сообщил на своей Facebook-странице.

Мужчина также отметил, что не сразу понял, зачем именно к нему пришла эта пара. Однако, узнав суть их просьбы, понял, что должен исполнить свои обязанности.

Женщина по имени Мэри, находящаяся на позднем сроке беременности, должна была в ближайшее время отправиться в больницу, где ей должны были сделать кесарево сечение. Они с ее женихом Гейбом надеялись, что смогут узаконить отношения перед появлением на свет ребенка.

«Я позвал нескольких сотрудников, которые находились в офисе, чтобы исполнили они обязанности свидетелей, а сам заполнил документы», — отметил Буттигег.

По словам мэра, спустя некоторое время, ему прислали снимок, на котором был запечатлен Гэйб с новорожденной дочерью на руках.

«Это такие моменты, которые я больше не застану после окончания срока пребывания на посту мэра», — отметил растроганный Буттигег.

Ранее сообщалось, что жительница Техаса родила шестерых детей за девять минут. Из них четыре оказались мальчиками, и двое — девочками.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment