Показали наряды для украинской участницы Мисс Мира

Национальный наряд и финальное платье для победительницы Мисс Украины участницы Мисс Мира 2018 создавали украинские дизайнеры.

В Киеве состоялась презентация повседневных нарядов и одежды для конкурса Мисс Мира. Украину на нем будет представлять Леонила Гузь. Об этом сообщает kiev.informator.ua.

Главным экспонатом презентации стало платье » Хрустальный эффект или блеск бриллианта». Это вечерний наряд для финала конкурса. Его создавали вручную 500 часов из 30 метров ткани для юбки и 150 метров сетки с паеток и глитером для верха платья. Автором наряда стала украинский дизайнер Катерина Лукашик. Юбка имеет форму цветка и не деформируется при движении.

Cмотрите фотогалерею: Показали наряды для украинской участницы Мисс Мира

Кроме того на презентации показали национальный наряд для Гузь. Это платье цвета морской волны с крупной вышивкой и вышитый головной убор с цветами и другим декором.

Показали также повседневные образы будущей участницы Мисс Мира, аксессуары и обувь.

Изначально победительницей конкурса Мисс Украина стала Виктория Дидусенко. Но девушка скрыла факт наличия сына, а по правилам конкурса, детей у участниц быть не может. После этого Дидусенко была дисквалифицирована и устроила настоящий скандал.

Вместо нее титул достался 19-летней Леониле Гузь. Девушка и представит Украину на конкурсе Мисс Мира 2018.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment