Появились подробности родов Меган Маркл

Супруга принца Гарри рожала в больнице, где роды стоят в среднем 20 тысячи фунтов стерлингов.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл накануне родила первенца. Спустя некоторое время появились подробности того, как и где именно проходили роды супруги принца Гарри. Оказалось, что выбор монаршей семьи пал на люксовую лондонскую больницу Портленд. Об этом пишет The Sun.

Стоимость родов в этой больнице составляет 20 тысяч фунтов. В меню здесь входят лобстеры, шампанское, фуа-гра и устрицы.

Больница, курируемая американцами, пользуется спросом в элитных кругах. Ее предпочли для родов герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, певица и дизайнер Виктория Бэкхем, актрисы Кейт Уинслет и Эмма Томпсон и другие.  Некоторые VIP-мамы ​​тратят здесь сотни тысяч фунтов на рождение детей.

Больница предлагает пятизвездочный гостиничный сервис для молодых мам, с 36 отдельными комнатами, а также детской. Более дорогие люксы стоят 1800 фунтов стерлингов за ночь и имеют отдельную гостиную и ванную комнату.

Фото: express.co.uk 
 

Также сообщается, что в эксклюзивной больнице есть выбор номеров, зарезервированных для членов королевской семьи и других VIP-персон, стоимостью более 2 тыс фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что принц Гарри рассказал о родах Меган Маркл и прокомментировал появление первенца.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment