Принцесса Евгения вышла замуж за бывшего официанта

Шестая внучка королевы Елизаветы II узаконила брак с 32-летним виноторговцем и не сможет унаследовать герцогский титул своего отца.

Внучка королев Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская вышла замуж за бывшего официанта. Свадьба состоялась в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Там же поженились принц Гарри и Меган Маркл.

Евгения дочь сына Елизаветы II герцога Йоркского Эндрю и девятая в очереди претендентов на британский престол. Ее супругом стал 32-летний виноторговец Джек Бруксбэнк.

С принцессой он познакомился на горнолыжном курорте в Швейцарии семь лет назад. Тогда Бруксбэнк еще работал официантом, позже став виноторговцем.

Cмотрите фотогалерею: Принцесса Евгения вышла замуж за бывшего официанта

Семья Бруксбэнка в далеком родстве с титулованными особами Британии, но сам титула не имеет. Это станет причиной того, что их совместные деть с Евгенией также останутся без титула, а сама принцесса не получит титул герцогини, который мог перейти ей от отца.

Свадьбу посетила сама королева, принц Гарри и принц Уильям с женами, и другие важные особы королевского двора.

Ранее стало известно, что свадебное платье герцогини Сассекской станет экспонатом музея. Наряд Мегарн Маркл создали в модном доме Givenchy.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment