Прямые перелеты в экзотику от «Улечу, куда хочу»

Во всем мире ежегодно растет интерес к зимним туристическим поездкам в восточные страны — Таиланд и Китай, а также экзотическую Доминикану.

Это неудивительно, путешественники получают множество ярких впечатлений и преимуществ. Они сразу попадают в лето, избегая самые неблагоприятные дни и недели украинской зимы.

Кроме того, любители путешествовать семьей не могут не воспользоваться длинными зимними каникулами детей, новогодними праздниками, чтобы совершить незабываемое путешествие в вечное лето.

Туристическая фирма «Улечу, куда хочу!» предлагает туры в Китай, Тайланд и Доминикану и организуют для вас самые быстрые прямые перелеты в эти страны. Вы сможете попасть из Киева в Тайланд, прямо на остров Пхукет, минуя столицу. По желанию вы сможете воспользоваться прямым чартерным рейсом Киев-Бангкок.

Всего за десять часов прямого перелета вы преодолеете расстояние от Киева до острова Хайнань. На сегодня это самый короткий по времени и комфортный способ добраться до пляжного отдыха в Китае. Только в Китае вы постигнете всю таинственность, загадочность и одновременно открытость и гостеприимство Поднебесной, при этом насладитесь теплыми волнами Южно-Китайского моря.

Прямые рейсы на весь зимний период доступны для вас в удивительную страну вечного лета — Доминикану. Сотрудники фирмы помогут вам не только с оформлением тура, но и с выбором места отдыха, рассказав об основных морских курортах этой страны: Ла-Романа, Хуан Долио, Пунта-Кана.

Чтобы вы не упустили свой шанс отдохнуть от городской суеты, окунуться в праздничную атмосферу новогодних праздников на заграничном курорте и вдоволь насладиться отдыхом в Таиланде, Китае или Доминикане, киевская туристическая компания рекомендует вам осуществлять раннее бронирование сразу, как только появятся ценовые предложения. Даже горящие и скидочные туры не сэкономят ваш бюджет так, как раннее бронирование отелей мировых сетей, загрузка которых осуществляется максимально быстро. Это и дополнительные скидки, фиксация цены всего пакета услуг, возможность широкого выбора: страны, отеля, номера в отеле, билетов на самолет и так далее.

Поскольку коллектив компании осуществляет подготовку путешествий с прямыми перелетами, используя самые современные технологии связи, вы сможете бесплатно и без лишних хлопот с помощью мессенджера Viber получить все необходимые услуги от оператора по оформлению тура «онлайн». А также владеть самой актуальной информацией, находясь в любой точке мира.

Приложение Telegram, которое также применяет в работе надежный организатор поездок за рубеж «Улечу, куда хочу!», предоставит уникальные возможности. Получайте с помощью Telegram доступ к своей переписке со всех находящихся в вашем владении устройств связи. Теперь тип файла, его размер при отправке не имеет ограничений, поскольку история чата не занимает место в вашем гаджете, а хранится в облаке Telegram. Бесплатное использование, строгая конфиденциальность, общение с вашим оператором и в групповых чатах (до 30 000 участников) Telegram при организации поездки и непосредственно в путешествии, обеспечат вам максимальную осведомленность.

Благодаря прямым перелетам весь мир становится ближе. Ушло то время, когда зимний отпуск в Азии или Доминикане был для украинцев неосуществимой мечтой. Сегодня жители нашей страны с удовольствием расширили карту мест своего отдыха, получая в пути комфорт, скорость и безопасность, а по прибытию — теплый океан, знакомство с экзотической культурой, дешевизну уютных отелей и натуральных продуктов питания.

#VIBER/TELEGRAM +380971609025
TELEGRAM КАНАЛ 
@AlinaTutevych
@Anastasiia_Fokina
@YliaUlechu
@EkaterinaUlechu
0972750064
0673913238
ул. Большая Васильковская, 66, оф. 207
ст. м. «Олимпийская»

 

Leave a Comment