Рассекречена суть записок убитого дикарями туриста

Мужчина был убит племенем сентинельцев на запрещенном к посещению острове. Он погиб при попытке войти в контакт с местными жителями.

Были обнаружены записки американского туриста Джона Аллена Чау, который погиб при попытке войти в контакт с племенем сентинельцев. Оно проживает на запрещенном к поселению острове Северный Сентинел (Индия). Об этом пишет Daily Mail.

По информации издания, 26-летний молодой человек пытался дважды войти в контакт с дикарями. Первый раз он попытался это сделать, придя к ним с подарками — футбольным мячом и рыбой. Пытаясь их вручить, он едва остался жив.

«Маленький ребенок лет десяти на вид выстрелил в меня стрелой, но попал в Библию, которую я держал на груди», — отметил турист.

Незадолго до смерти миссионер оставил записку своим родственникам, в которой писал о любви к ним.

«Ребята, можете считать, что я сумасшедший, но я считаю, нужно рассказать этим людям, кто такой Иисус. Пожалуйста, не сердитесь на них или Бога, если меня убьют», — отметил мужчина.

Ранее сообщалось, что пропавший наследник империи Рокфеллеров, 23-летний Нельсон Рокфеллер, был убит и съеден папуасами.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment