Рэпер Канье Уэст встретился с Дональдом Трампом

Музыкант обсудил с главой Белого дома ход восстановления промышленности в США, тюремную реформу и меры по предотвращению бандитизма и насильственных преступлений.

Рэпер и музыкальный продюсер Канье Уэст встретился 11 октября с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме. Уэст — сторонник американского президента.

На ланч с президентом Канье Уэст пришел в красной кепке с лозунгом Трампа «Сделаем Америку снова великой!». Рэпер рассказал, что эта кепка придает ему сил. Также Уэст заявил, что лозунг привлек его еще во время проведения предвыборной кампании. По словам Канье, в этой кепке есть что-то такое, что когда он надевает ее, то чувствует себя суперменом.

Участие во встрече также приняли дочь президента США Иванка Трамп и его зять и старший советник Джаред Кушнер. Музыкант обсудил с главой Белого дома ход восстановления промышленности в США, тюремную реформу и меры по предотвращению бандитизма и насильственных преступлений.

В определенный момент Канье встал из-за стола и направился к Трампу со словами: «Я люблю этого парня, дайте я его обниму». Президент в ответ пожал рэперу руку.

Ранее рэпер заявил, что серьезно рассматривает возможность участвовать в выборах президента США в 2024 году. 

Канье Уэста высмеяли за поддержку Дональда Трампа

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment