Сестры Дженнер в «перьях» взбудоражили Нью-Йорк

Девушки посетили главное событие мира моды Met Gala 2019 в сказочных образах. Кайли даже покрасила волосы в фиолетовый цвет.

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер стали одними из звездных гостей модного Met Gala 2019, состоявшегося в ночь с понедельника на среду, 7 мая, в Музе Метрополитен в Нью-Йорке.

Для главного бала Голливуда сестры выбрали яркие образы. Кайли надела прозрачное платье с чашками в виде ракушек. Подол наряда и рукава отделаны крупными украшениями из мелких перьев. Звезда покрасила волосы в тон к платью.

Кендалл Дженнер выбрала огненно-оранжевое платье на тонких бретелях с глубоким декольте. До колена наряд украшен длинной бахромой, от колена – большими перьями в тон нарду. Также крупное украшение из перьев звезда надела на одну руку и плечо.

Cмотрите фотогалерею: Сестры Дженнер в «перьях» взбудоражили Нью-Йорк

 
 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Кайли Дженнер опубликовала шесть постов с бала Института костюма на своей странице в Instagram. Все они вместе собрали почти 19 миллионов лайков.

Ранее сообщалось, что в Сети обсуждают «подлинность» тела Кайли Дженнер. Также Корреспондент писал о том, что Кендалл Дженнер снялась для российского Vogue.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment