Толстяк отказался от фастфуда и похудел на 114 кг

Шотландец за день съедал по 24 пачки чипсов и выпивал 12 литров сладкой газировки, что превратилось в 197 килограммов веса.

Шотландец из города Далмуир 47-летний Марк Харди похудел на 114 килограммов, отказавшись от чипсов, газировки и фастфуда. Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчина на протяжении многих лет завтракал хлопьями с семью ложками сахара. Также за день Харди съедал 24 пачки чипсов заедая их печеньем и шоколадками, и запивая 12 литрами сладкой газировки. Ужинал мужчина обычно тремя биг-маками и клубничным коктейлем.

К 31 году у Харди диагностировали сахарный диабет, который он начал еще активнее «заедать». В 47 лет шотландец набрал 197 килограммов веса. После неутешительного прогноза врачей из-за ожирения мужчина решил привести себя в форму.

Cмотрите фотогалерею: Толстяк отказался от фастфуда и похудел на 114 кг

За полтора года Харди смог сбросить 114 килограммов и избивался от диабета. Мужчина признается, что очень горд собой и сейчас его главная задача – накопить денег на удаление обвисшей кожи.

Также в британском городке Мидлсборо тренер толстяка прибег к хитрости, чтобы следить за его рационом — запретил целому городу кормить его подопечного. Ранее брошенный женой мужчина похудел на 101 кг. Американец весил 184 килограмма и не мог самостоятельно даже надеть носки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment