Трое украинцев попали в призы Главного события серии WSOP Circuit

Наши покеристы успешно выступили в первом покерном марафоне в Розвадове и уже готовятся стартовать на новой, более престижной серии WSOP Europe

В Розвадове завершился большой покерный марафон на серии WSOP International Circuit, проходивший с 20 сентября.

В Главном событии серии с бай-ином 1,650 евро и гарантированным призовым фондом в 1,000,000 евро, которое собрало 675 входов, сразу трое украинцев попали в призовую зону. Лучший результат из наших спортсменов показал Михаил Гутый из Луцка, финишировавший на 17-м месте (9,234 евро призовых). Киевлянин Виталий Матяш занял 48-е место (4,136 евро), а Максим Бидюк из Ровно стал 67-м (3,655 евро). Победу же в Main Event отпраздновал Эмиль Бизе из Швейцарии (на фото выше). Этот успех принёс ему более 185,000 евро призовых!

 
 

Кстати, для Михаила Гутого эта серия сложилась весьма неплохо. Ранее, напомним, он занял второе место в нокаут-турнире, заработав более 11,000 евро призовых. А в итоговом лидерборде серии Гутый попал в десятку самых успешных игроков (9 место). Совсем немного отстал от Михаила в этом рейтинге украинец Владимир Хахула (11 место).

 
 

Ну а победил в этой своеобразной гонке опытный чех Мартин Кабрел. В его активе на этой серии сразу два чемпионских перстня, которые он завоевал в турнире открытия и в турнире по микс-играм, и пять попаданий в призовую зону. За свои старания Мартин получил билет стоимостью 10,000 евро на турнир WSOP Global Casino Championship, который пройдёт в следующем году.

Тем временем в Розвадове уже сегодня стартовала ещё более крупная серия WSOP Europe. До 5 ноября на ней будут разыграны 10 чемпионских браслетов и более 13,000,000 евро призовых, в том числе по 5,000,000 евро в турнире суперхайроллеров и Main Event!

Ждём хороших результатов и отличных новостей от украинских покеристов!

Читайте также: Американские покеристки сразились в тренажёрном зале за $2,000

Leave a Comment