Швейцарка из-за травли потратила $50 тысяч на пластику

Девушка изменила все, что ей не нравилось в своей внешности. Она призналась, что так хотела почувствовать себя счастливой.

Жительница Швейцарии, 24-летняя Селина Чентино из Цюриха, сделала пластических операций на 50 тысяч долларов. Причиной стала травля, которую она пережила в детстве в школе. Об этом пишет The Daily Mail.

«Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом», — отметила она.

Девушка призналась, что работала парикмахером и с зарплаты откладывала на операции. В целом она сделала пластику носа, изменила форму щек, губ и подбородка при помощи филлеров и трижды увеличила грудь.

По словам девушки, реакция на результат оказалась противоречивой, а также добавила, что «мужчины сходят с ума от ее вида».

 

 
 
 

 
Переглянути цей допис в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Fitness and sport day #fitgirl #fitness #sports #babes #instabeauty #beautifulgirl #brunette #tits #butt #bigboobs

Допис, поширений é (@iamcelinecentino)

 

 
 
 

 
Переглянути цей допис в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Good morning Instagram #tits #faketits #bikini #microbikini #curves #booty #butt #brunette #model #celinecentino #hotbabes #instababes

Допис, поширений é (@iamcelinecentino)

 

 
 
 

 
Переглянути цей допис в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Morning and sexy #tits #faketits #bikini #microbikini #curves #booty #butt #brunette #model #celinecentino #hotbabes #instababes

Допис, поширений é (@iamcelinecentino)

Ранее сообщалось, что девушка не хотела выглядеть простушкой и изуродовала себя пластикой.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a Comment